Pular para o conteúdo
HelpClinic
GDPR · Art. 17

Apagar meus dados

Exclua os registros do site vinculados ao seu e-mail e abrangidos por este formulário. Os dados da sua conta no aplicativo não estão incluídos.

Como excluir sua conta da HelpClinic

Você pode solicitar a exclusão da sua conta HelpClinic e dos dados associados a ela a qualquer momento. Abaixo, explicamos como fazer isso, quais dados excluímos e quais somos legalmente obrigados a manter por um período definido.

1

No aplicativo (mais rápido)

Abra o aplicativo HelpClinic, vá a Configurações, depois a Perfil e selecione “Excluir conta”. Siga as instruções e confirme. Sua conta será desativada imediatamente e a exclusão dos dados começará automaticamente.

2

Pelo site (sem precisar do aplicativo)

Para dúvidas ou solicitações sobre a exclusão da sua conta no aplicativo, envie um e-mail para gdpr@helpclinic.com. O formulário abaixo apaga apenas os dados do site descritos nesta página; ele não exclui sua conta no aplicativo nem envia uma solicitação de exclusão dessa conta.

O que excluímos

Quando você exclui sua conta, realizamos uma anonimização em cascata: desvinculamos permanentemente sua identidade dos seus dados, removendo seu nome, e-mail, telefone e outros identificadores diretos. Seu conteúdo (diário de humor, anotações, mensagens, avatar e mensagens de voz) é excluído ou anonimizado.

O que guardamos e por quanto tempo (obrigação legal)

Precisamos guardar alguns dados pelos prazos exigidos por lei, sem vinculá-los à sua identidade:

  • Faturas e transações de pagamento: 5 anos (Lei de Contabilidade).
  • Anotações das sessões de terapia: até 7 anos (Lei dos Direitos do Paciente).
  • Registros de auditoria e segurança: 5 anos.
  • Registros de consentimento (GDPR): mantidos como prova de consentimento.

Após o prazo de retenção, os dados sujeitos a obrigações legais são anonimizados ou excluídos. Veja os detalhes em nossa Política de privacidade.

Formulário de solicitação de exclusão

Este formulário exclui do armazenamento ativo do site as mensagens de contato, inscrições na lista de espera, candidaturas de parceiros e terapeutas e contatos de interessados em eventos associados ao e-mail informado. Os resultados de triagem associados a esse e-mail só são excluídos se esta sessão do navegador identificar você como titular desses resultados; os demais exigem verificação de identidade pela equipe de privacidade ou exclusão pelo titular na página do resultado. A exclusão imediata por este formulário não abrange dados da conta no aplicativo, chamados de suporte, backups ou cópias de e-mails entregues.